Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Line @ : @ksk9896h
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Friday, 1 December 2017

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232 
Line @  : @ksk9896h
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / Line ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / Line ya , gak bisa make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / Line aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com

Game Show

051.JAV - 051
065.JAV - 065
076.JAV - 076
078.JAV - 078
080.JAV - 080
328.JAV - 328
332.JAV - 332
466.JAV - 466
467.JAV - 467
497.JAV - 497
611.JAV - 611
612.JAV - 612
633.JAV - 633
676.JAV - 676
718.JAV - 718
865.JAV - 865
897.JAV - 897
907.JAV - 907
914.JAV - 914
988.JAV - 988
1039.JAV - 1039
1058.JAV - 1058
1080.JAV - 1080
1097.JAV - 1097
1109.JAV - 1109
1117.JAV - 1117
1118.JAV - 1118
1119.JAV - 1119
1137.JAV - 1137
1140.JAV - 1140
1260.JAV - 1260
1262.JAV - 1262
1428.JAV - 1428
1590.JAV - 1590
1606.JAV - 1606
1607.JAV - 1607
1608.JAV - 1608
1610.JAV - 1610
1611.JAV - 1611
1612.JAV - 1612
1613.JAV - 1613
1614.JAV - 1614
1631.JAV - 1631
1650.JAV - 1650
1658.JAV - 1658
1660.JAV - 1660
1692.JAV - 1692
1698.JAV - 1698
1733.JAV - 1733
1735.JAV - 1735
1740.JAV - 1740
1749.JAV - 1749
1767.JAV - 1767
1768.JAV - 1768
1776.JAV - 1776