Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Line @ : @ksk9896h
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Tuesday, 13 June 2017

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232 
Line @  : @ksk9896h
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / Line ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / Line ya , gak bisa make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / Line aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com

Film Hentai 1051-1070

1051.Colosseum no Senki - After Story EP01
 1052.Colosseum no Senki - After Story EP02
 1053.Cool Devices EP01
 1054.Cool Devices EP02
 1055.Cool Devices EP03
 1056.Cool Devices EP04
 1057.Cool Devices EP05
 1058.Cool Devices EP06
 1059.Cool Devices EP07
 1060.Cool Devices EP08
 1061.Cool Devices EP09
 1062.Cool Devices EP10
 1063.Cool Devices EP11
 1064.D+Vine Luv EP01
 1065.D+Vine Luv EP02
 1066.D+Vine Luv EP03
 1067.D+Vine Luv EP04
 1068.Fobia EP01
 1069.Fobia EP02
 1070.Seito Kaichou Hikaru EP01

Saturday, 10 June 2017

JAV 1601-1620

1601.JAV - 1601
 1602.JAV - 1602
 1603.JAV - 1603
 1604.JAV - 1604
 1605.JAV - 1605
 1606.JAV - 1606
 1607.JAV - 1607
 1608.JAV - 1608
 1609.JAV - 1609
 1610.JAV - 1610

JAV 1591-1600

1591.JAV - 1591
 1592.JAV - 1592
 1593.JAV - 1593
 1594.JAV - 1594
 1595.JAV - 1595
 1596.JAV - 1596
 1597.JAV - 1597
 1598.JAV - 1598
 1599.JAV - 1599
 1600.JAV - 1600

Sunday, 28 May 2017

JAV 1571-1590

1571.JAV - 1571
 1572.JAV - 1572
 1573.JAV - 1573
 1574.JAV - 1574
 1575.JAV - 1575
 1576.JAV - 1576
 1577.JAV - 1577
 1578.JAV - 1578
 1579.JAV - 1579
 1580.JAV - 1580
 1581.JAV - 1581
 1582.JAV - 1582
 1583.JAV - 1583
 1584.JAV - 1584
 1585.JAV - 1585
 1586.JAV - 1586
 1587.JAV - 1587
 1588.JAV - 1588
 1589.JAV - 1589
 1590.JAV - 1590