Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Line @ : @ksk9896h
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Thursday, 9 August 2018

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232 
Line @  : @ksk9896h
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / Line ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / Line ya , gak bisa make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / Line aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com

JAV 1921-1940

1921.JAV - 1921
 1922.JAV - 1922
 1923.JAV - 1923
 1924.JAV - 1924
 1925.JAV - 1925
 1926.JAV - 1926
 1927.JAV - 1927
 1928.JAV - 1928
 1929.JAV - 1929
 1930.JAV - 1930

Monday, 16 July 2018

Parody - WEST 3

201.Stoya Heat
 202.Stripper Pole
 203.Teachers
 204.The Fuck And Furious
 205.This Ain't Beverly Hills 90210
 206.Tylers Wood

Sunday, 20 May 2018

Story 5

1898.JAV - 1898
 1903.JAV - 1903
 1904.JAV - 1904
 1905.JAV - 1905
 1909.JAV - 1909
 1910.JAV - 1910
1914.JAV - 1914
 1915.JAV - 1915
 1916.JAV - 1916
 1917.JAV - 1917
 1918.JAV - 1918
 1919.JAV - 1919
 1920.JAV - 1920
 1927.JAV - 1927
 1928.JAV - 1928
 1930.JAV - 1930

JAV 1901-1920

1901.JAV - 1901
 1902.JAV - 1902
 1903.JAV - 1903
 1904.JAV - 1904
 1905.JAV - 1905
 1906.JAV - 1906
 1907.JAV - 1907
 1908.JAV - 1908
 1909.JAV - 1909
 1910.JAV - 1910
1911.JAV - 1911
 1912.JAV - 1912
 1913.JAV - 1913
 1914.JAV - 1914
 1915.JAV - 1915
 1916.JAV - 1916
 1917.JAV - 1917
 1918.JAV - 1918
 1919.JAV - 1919
 1920.JAV - 1920