Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Line @ : @ksk9896h
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Sunday, 20 May 2018

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232 
Line @  : @ksk9896h
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / Line ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / Line ya , gak bisa make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / Line aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com

Story 5

1898.JAV - 1898
 1903.JAV - 1903
 1904.JAV - 1904
 1905.JAV - 1905
 1909.JAV - 1909
 1910.JAV - 1910

JAV 1901-1920

1901.JAV - 1901
 1902.JAV - 1902
 1903.JAV - 1903
 1904.JAV - 1904
 1905.JAV - 1905
 1906.JAV - 1906
 1907.JAV - 1907
 1908.JAV - 1908
 1909.JAV - 1909
 1910.JAV - 1910

JAV 1891-1900

1891.JAV - 1891
 1892.JAV - 1892
 1893.JAV - 1893
 1894.JAV - 1894
 1895.JAV - 1895
 1896.JAV - 1896
 1897.JAV - 1897
 1898.JAV - 1898
 1899.JAV - 1899
 1900.JAV - 1900

Monday, 2 April 2018

JAV 1871-1890

1871.JAV - 1871
 1872.JAV - 1872
 1873.JAV - 1873
 1874.JAV - 1874
 1875.JAV - 1875
 1876.JAV - 1876
 1877.JAV - 1877
 1878.JAV - 1878
 1879.JAV - 1879
 1880.JAV - 1880
 1881.JAV - 1881
 1882.JAV - 1882
 1883.JAV - 1883
 1884.JAV - 1884
 1885.JAV - 1885
 1886.JAV - 1886
 1887.JAV - 1887
 1888.JAV - 1888
 1889.JAV - 1889
 1890.JAV - 1890

Thursday, 22 February 2018

JAV 1851-1870

1851.JAV - 1851
 1852.JAV - 1852
 1853.JAV - 1853
 1854.JAV - 1854
 1855.JAV - 1855
 1856.JAV - 1856
 1857.JAV - 1857
 1858.JAV - 1858
 1859.JAV - 1859
 1860.JAV - 1860
 1861.JAV - 1861
 1862.JAV - 1862
 1863.JAV - 1863
 1864.JAV - 1864
 1865.JAV - 1865
 1866.JAV - 1866
 1867.JAV - 1867
 1868.JAV - 1868
 1869.JAV - 1869
 1870.JAV - 1870