Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Line @ : @ksk9896h
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Monday, 20 March 2017

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232 
Line @  : @ksk9896h
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / Line ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / Line ya , gak bisa make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / Line aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com

JAV 1501-1520

1501.JAV - 1501
1502.JAV - 1502
1503.JAV - 1503
1504.JAV - 1504
1505.JAV - 1505
1506.JAV - 1506
1507.JAV - 1507
1508.JAV - 1508
1509.JAV - 1509
1510.JAV - 1510
1511.JAV - 1511
1512.JAV - 1512
1513.JAV - 1513
1514.JAV - 1514
1515.JAV - 1515
1516.JAV - 1516
1517.JAV - 1517
1518.JAV - 1518
1519.JAV - 1519
1520.JAV - 1520

Sunday, 12 March 2017

JAV 1491-1500

1491.JAV - 1491
1492.JAV - 1492
1493.JAV - 1493
1494.JAV - 1494
1495.JAV - 1495
1496.JAV - 1496
1497.JAV - 1497
1498.JAV - 1498
1499.JAV - 1499
1500.JAV - 1500

Sunday, 19 February 2017

Parody 2

101.Not Charlie Sheems House Of Whores
102.Power Rack XXX
103.Star Wars Underworld
104.Thor XXX

Friday, 10 February 2017

JAV 1471-1490

1471.JAV - 1471
1472.JAV - 1472
1473.JAV - 1473
1474.JAV - 1474
1475.JAV - 1475
1476.JAV - 1476
1477.JAV - 1477
1478.JAV - 1478
1479.JAV - 1479
1480.JAV - 1480
1481.JAV - 1481
1482.JAV - 1482
1483.JAV - 1483
1484.JAV - 1484
1485.JAV - 1485
1486.JAV - 1486
1487.JAV - 1487
1488.JAV - 1488
1489.JAV - 1489
1490.JAV - 1490