Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Line @ : @ksk9896h
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Sunday, 19 February 2017

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232 
Line @  : @ksk9896h
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / Line ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / Line ya , gak bisa make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / Line aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.nl

Parody 2

101.Not Charlie Sheems House Of Whores
102.Power Rack XXX
103.Star Wars Underworld
104.Thor XXX

Friday, 10 February 2017

JAV 1471-1490

1471.JAV - 1471
1472.JAV - 1472
1473.JAV - 1473
1474.JAV - 1474
1475.JAV - 1475
1476.JAV - 1476
1477.JAV - 1477
1478.JAV - 1478
1479.JAV - 1479
1480.JAV - 1480

Friday, 13 January 2017

JAV 1451-1470

1451.JAV - 1451
1452.JAV - 1452
1453.JAV - 1453
1454.JAV - 1454
1455.JAV - 1455
1456.JAV - 1456
1457.JAV - 1457
1458.JAV - 1458
1459.JAV - 1459
1460.JAV - 1460
1461.JAV - 1461
1462.JAV - 1462
1463.JAV - 1463
1464.JAV - 1464
1465.JAV - 1465
1466.JAV - 1466
1467.JAV - 1467
1468.JAV - 1468
1469.JAV - 1469
1470.JAV - 1470

JAV 1441-1450

1441.JAV - 1441
1442.JAV - 1442
1443.JAV - 1443
1444.JAV - 1444
1445.JAV - 1445
1446.JAV - 1446
1447.JAV - 1447
1448.JAV - 1448
1449.JAV - 1449
1450.JAV - 1450

Tuesday, 10 January 2017

Film Hentai 1021-1040

1021.Stringendo My Blow Jober EP05
1022.Stringendo My Blow Jober EP06
1023.Stringendo My Blow Jober EP07
1024.Stringendo My Blow Jober EP08
1025.Stringendo My Blow Jober EP09
1026.Stringendo My Blow Jober EP10
1027.Stringendo My Blow Jober EP11
1028.Stringendo My Blow Jober EP12
1029.Taimanin Yukikaze EP01
1030.Taimanin Yukikaze EP02
1031.Taimanin Yukikaze EP03