Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Line @ : @ksk9896h
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Thursday, 6 September 2018

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email 1 : Hentai232@gmail.com
Email 2 : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232 
Line @  : @ksk9896h
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / Line ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / Line ya , gak bisa make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / Line aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com

JAV Uncensored 7

1939.JAV - 1939
 1940.JAV - 1940
 1941.JAV - 1941
 1942.JAV - 1942
 1943.JAV - 1943
 1944.JAV - 1944
 1945.JAV - 1945
 1946.JAV - 1946

JAV 1941-1950

1941.JAV - 1941
 1942.JAV - 1942
 1943.JAV - 1943
 1944.JAV - 1944
 1945.JAV - 1945
 1946.JAV - 1946
 1947.JAV - 1947
 1948.JAV - 1948
 1949.JAV - 1949
 1950.JAV - 1950

Thursday, 9 August 2018

JAV 1921-1940

1921.JAV - 1921
 1922.JAV - 1922
 1923.JAV - 1923
 1924.JAV - 1924
 1925.JAV - 1925
 1926.JAV - 1926
 1927.JAV - 1927
 1928.JAV - 1928
 1929.JAV - 1929
 1930.JAV - 1930
1931.JAV - 1931
1932.JAV - 1932
1933.JAV - 1933
1934.JAV - 1934
1935.JAV - 1935
1936.JAV - 1936
1937.JAV - 1937
1938.JAV - 1938
1939.JAV - 1939
1940.JAV - 1940

Monday, 16 July 2018

Parody - WEST 3

201.Stoya Heat
 202.Stripper Pole
 203.Teachers
 204.The Fuck And Furious
 205.This Ain't Beverly Hills 90210
 206.Tylers Wood
207.Black Bi Cuckolding 5
 208.Broken Vows 2
 209.Cuckold Fantasies 18
 210.Cuckold Sessions 19
 211.Cuckold Sessions 21
 212.Cuckold Sessions 22
 213.Cuckold Sessions 23
 214.Cuckold Sessions 25
 215.Cum Craving Cuckold 1
 216.Cum Craving Cuckold 2
 217.Cum Craving Cuckold 5
 218.Fuck Me First Daddy
 219.Strict Machine
 220.Watching My Hotwife 3