Kontak Info

Kontak Info
Untuk info dan pemesanan silakan kontak gw di

Email : Hentaigame@ymail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Pin Blackberry : 32628C2B


Silakan diadd / email bro, gw ol trus dari jam 8.00 pagi
s/d jam 10.00 malam


( langsung gw balas, g pake lama / tunggu )

Untuk Mendapatkan Email Tiap Ada Update, Silakan Masukkan Email Kamu Di Bawah

Senin, 05 September 2016

Cara Ngorder

Cara Ngorder




Bagi yang berminat atau butuh info lebih lanjut silakan kontak gw di

Email : Hentai232@gmail.com
YM : Hentaigame@ymail.com
Line ID : Hentai232
Pin BB : 32628C2B

( langsung dibalas bro, ga pake lama / tunggu, kecuali da tengah malam ^_^ ),
n coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM )


Harga Film JAV, Gravure, Hentai dan Anime 
berdasarkan berapa judul film yg di pesan

*Untuk Film Hentai setiap 1 Episode di hitung sebagai 1 judul
*Untuk Anime setiap ( kurang lebih ) 10 Episode di hitung sebagai 1 judul 

Dibawah 20 --> Rp 6.000 / judul
> 20 --> Rp 5.000 / judul
> 50 --> RP 4.500 / judul
>100 --> Rp 4.000 / judul
>200 --> Rp 3.500 / judul
>300 --> Rp 3.000 / judul

Harga belum termasuk Ongkos Kirim
Gak ada minimal atau maksimal pembelian

Cara Ngorder,

Pertama Email / Bbm / YM ke gw
Nama Anda :
Alamat Anda :
Judul yg dipesan :
No Hp ( kontact ke gw nya tetap lewat Email / Bbm / YM ya , gak make hp, karna alasan privasi dan security, harap maklum )

Contoh :
Nama : Jefry
Alamat : Jl. Siang Malam no.xxx , rt/rw xx/xx
Kel. Siang, Kec, Malam,
Jakarta Tenggara

Pesan :
JAV       101,102,930,950,940

GIV       034,050,058,201,250

Hentai     201,304,405,406,565

Hp. 0812 3456 7890


Dan akan langsung membalas pesanan anda, beserta total uang yg harus ditransfer ke rekening gw, dan coba cek folder SPAM kalo dah email, tapi ga ada balasan, mungkin email balasannya masuk ke folder SPAM

Stelah pembyaran diterima, paket langsung diproses, pengiriman kalo dah lewat jam 12.00 siang, akan dikirim keesokkan harinya,

*Dan untuk pembayaran kalo ragu, bisa DP / Panjar dulu, ( Setelah DP paket dikirim, n gw fotokan / scankan bukti resinya, lalu setelah itu, maksimal dalm waktu 3 jam mesti transfer sisanya, atau paket dibatalin, n DP nya hangus ^_^ )

Semua DVD Diburn dan dites copy paste dulu, jadi bukan asal burn aja, dan dijamin video nya dapat diputar di PC

Paket dikirim via Tiki-JNE atau TIKI setelah pembayaran diterima,

Misal kan DVD nya rusak diperjalanan ( pecah, hilang dll ) gw ganti kirim lagi tanpa biaya ( GRATIS )
Sedangkan bila DVD nya cacat burn, video nya kurang, gak sesuai orderan, dsb
( pastinya akan gw usahakan agar tak terjadi ), akan diganti pada next order dan sebagai kompensasi nya gw kasi diskon ongkirnya 50% off,

Jangan khawatir semua paket pasti dikirim, bagi gw kepercayan anda adalah "KELANGSUNGAN HIDUP BISNIS INI" , jadi ga mungkinlah demi uang beberapa puluh ribu aja gw sampai 'membuang' kepercayaan anda ^_^
( Silakan Cek Testimonial )


Bukti Foto Resi Tiki, JNE dan Packing Paket




Bila ingin mendapatkan info yang lebih lanjut, jangan takut/ ragu dan jangan merasa akan menggangu gw, Email / Bbm / YM aja, pasti dibalas langsung dgn senang hati, ^_^

Kunjungi juga Lapak gw yang lain ( Game PC Hentai )
JualHentai.blogspot.com atau Hentaigm.blogspot.nl

JAV 1301-1320

1301.JAV - 1301
1302.JAV - 1302
1303.JAV - 1303
1304.JAV - 1304
1305.JAV - 1305
1306.JAV - 1306
1307.JAV - 1307
1308.JAV - 1308
1309.JAV - 1309
1310.JAV - 1310
1311.JAV - 1311
1312.JAV - 1312
1313.JAV - 1313
1314.JAV - 1314
1315.JAV - 1315
1316.JAV - 1316
1317.JAV - 1317
1318.JAV - 1318
1319.JAV - 1319
1320.JAV - 1320

Saint Seiya - The Hades Chapter - Elysion

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-006 ( End )


Plot / Synopsis
After the 12 Gold Saints sacrifice their lives to destroy the Wailing Wall, The Bronze Saints enter the deepest realm of the Underworld, Elysion, where they face off aganist Hades's two most powerful servants: The Twin Gods, Hypnos and Thanatos, before they can reach Hades for the final battle.

Saint Seiya - The Hades Chapter - Inferno

Untuk film Anime setiap ( kurang lebih ) 10 episode di hitung sebagai 1 judul

Misal episode 001 sampai 010, di kira sebagai 1 judul,


Episode 001-012 ( End )


Plot / Synopsis
Seiya and the rest of the Bronze and Gold Saints who have survived the Sanctuary battle have entered the world of the Dead. They are fighting to get to Hades and defeat him.

Jumat, 02 September 2016

JAV 1291-1300

1291.JAV - 1291
1292.JAV - 1292
1293.JAV - 1293
1294.JAV - 1294
1295.JAV - 1295
1296.JAV - 1296
1297.JAV - 1297
1298.JAV - 1298
1299.JAV - 1299
1300.JAV - 1300

Minggu, 14 Agustus 2016

JAV 1271-1290

1271.JAV - 1271
1272.JAV - 1272
1273.JAV - 1273
1274.JAV - 1274
1275.JAV - 1275
1276.JAV - 1276
1277.JAV - 1277
1278.JAV - 1278
1279.JAV - 1279
1280.JAV - 1280
1281.JAV - 1281
1282.JAV - 1282
1283.JAV - 1283
1284.JAV - 1284
1285.JAV - 1285
1286.JAV - 1286
1287.JAV - 1287
1288.JAV - 1288
1289.JAV - 1289
1290.JAV - 1290